学校荣获2019年度国家安全人民防线建设、长春市经济文化保卫系统安全保卫工作多项荣誉

发布者:主站信息管理员发布时间:2020-03-23浏览次数:11

近日,上级机关分别下发了《关于表彰2019年度国家安全人民防线建设先进集体和个人的决定》《关于对2019年度全市经济文化保卫系统安全保卫工作先进单位、先进集体、先进个人、优秀保卫干部的表彰决定》,学校董事长,党委书记李贵海,保卫处处长杨威分别被授予2019年度国家安全人民防线建设先进个人。学校被评选为2019年度全市经济文化保卫系统安全保卫工作先进单位;学校保卫处、保卫处防火科被评为2019年度全市经济文化保卫系统安全保卫工作先进集体;学校董事长,党委书记李贵海被授予2019年度全市经济文化保卫系统安全保卫工作先进个人;学校保卫处杨威、曹大勇、赵占元、赵岩为2019年度全市经济文化保卫系统安全保卫工作优秀保卫干部。

近年来,学校国家安全人民防线建设和校园安全保卫工作在学校党委的正确领导下,紧跟时代形势,结合当代大学生特点开展了一系列有针对性、内容丰富的宣传活动和教育内容,极大的增强了学校师生的国家安全意识、法律意识、消防安全意识,巩固了校园政治稳定局面,使学校的各项安全工作有了新的突破和根本的提高,为维护国家安全和构建平安长春作出了积极贡献。

  

撰稿:保卫处    编辑:李晓霞  

 

 

Baidu